Стихи про детского стоматолога - Зубболит!!! -12

Дорогой ребенок.
Если зубик болит,
Если зубик почернел,
Ты смелее иди в поликлинику
Свой зубик лечить!!!
В поликлинике детский стоматолог сидит,
Зовут его Зубболит, как бы Айболит!!!
В зубном кабинете
Не услышишь детский плач!!!
Зубболит сверлит нежно, аккуратно,
И ходить к нему всегда приятно!!!
Все ребята очень хвалят Зубболита!!!

18.10.2020.


Рецензии