Почти частушки

Я давно живу на свете,
Хоть я и не старожил.
Не сидел я в горсовете,
В кирзачах зато служил.

Не ходил к врагу в разведку,
Но ловил козу за хвост.
Не ломал от пальмы ветку,
Хоть тянулся в полный рост.

Раз весною я влюбился,
(Кто из нас не таковой?)
Но на чары не купился,
Чары клячи полковой.

Вдругорядь попал в ментовку,
Хоть и был не виноват.
У мента отнял винтовку,
Дёрнул с нею на парад.

Был однажды на чужбине
(Выйграл в лотерею тур).
Простудился. Медицине
Местной сдался. Всё, ажур.

Что ж, живу, беды не знаю,
Не блужу, не ворожу.
В интернетах зависаю,
С Музой дружбой дорожу.


Рецензии
Да, у Вас удачно получились почти частушки.Самое главное, что
...С Музой дружбой дорожу.

Кирилл Моховой   27.07.2021 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове :)

Флинн2   28.07.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.