Мы с тобой бывает вдвоём молчим

Мы с тобой бывает вдвоём молчим.
Просто без слов всё и так понятно.
Ты для меня стал человеком своим,
И рядом молчать с тобой приятно.

Я не хочу вовсе громко кричать —
Если любить, то молча и тише.
Счастье легко можно взять напугать,
Если часто о нём будут слышать.

Мне хорошо тебя обнимать,
В сердце покой притаился на век.
Важно одно сейчас понимать:
Ты — мой самый родной человек.

17 октября, 2020


Рецензии