Дилемма

Помириться не проблема.
Ну а стоит ли? Дилемма!
Изольда спит и видит сон.
День рождения. Звонит он.
–Мы расстались, прошел год.
Я скучаю! Где мой кот?
–Если дело только в этом,
Забирай его! С приветом!
–Нет, Изольда, дело в том,
Я хочу тебя с котом.
С днем рождения, дорогая!
Поздравляю и скучаю!
–Хочешь вместе с нами жить?
Это нужно заслужить.
Ничего не обещаю,
Приезжай, решим за чаем.
Звонок в дверь. Неужто он?
Это вовсе был не сон...

 


Рецензии