К урологу!

Мочилась ли ты на ночь,Дездемона?
- Ах, нет! Забыла я, прости.
Тогда иди быстрей  в сортир.
Но только в спальне ссать не надо.
Уже ты  много зассала квартир!

Хозяева ведь в суд немедля подадут,
и нам придётся возмещать убытки.
Возможно к нам применят наказания и пытки,
возможно, что и даже срок дадут.

Вот до чего доводит слабый мочевой пузырь,
и нужно во-время к врачам всем обращаться.


Рецензии