Ци-фра

У-ход
         Х-од
                О-д
                О…Просто…Д
И… Окончание
                9 ( над-цать )
Иль
      2 ( д-ца-ть )
                Ноль
                Двадцать...
                ...1
Не бог весть… как опти-мистично?
И с-кучно…И опять один ( наедине )
С Ней…неразлучно.


Рецензии