Бей посуду

Бей посуду, расцарапай лицо,
Кричи до предсмертного хрипа,
Называй же меня гнилым подлецом ,
Но больше со мной не живи так.
Забирай все можешь, бери все что хочешь,
Только прошу, побыстрей уходи,
Ты недовольно все бранью бормочешь,
Меня упрекая в рожденье седин.
И горькая правда раскроет нам вены,
Одним только словом, как острым ножом,
Я был не прав, как и ты тут наверное,
Ведь злостью обоих, мы сломали наш дом.


Рецензии