Растяжки памяти

Истоптаны нами тропинки, дороги
с нитями памяти в разных местах.
Со временем в них будут путаться ноги,
А с сединой, завязая в мотках.
Начнём вспоминать,
  на вдох улыбаясь,
     и снова мечтать.
Взрываться!
    Страдать...,
       винить и прощать.
Лелеять, жалеть,
    со счастьем взмывать!
Опять опускаться,
    идти, вспоминать .
И вновь улыбаться,
 мечтать и ...


Рецензии