ждать тебя

А, что если это и было ! То самое чувство единственного счастья ?
Ведь сдирали кожу , чтоб оставить там свои имена и след от твоей любви , продолжает расти будто требует за ним идти !
В голове продолжаю с тобой разговаривать , не знаю слышишь ли ты ?
Но от этого стираются все воспоминания в которых не было нашей встречи , легче представить что ты был вечно
И откуда это понимание ? Что я знала тебя всегда и ещё до жизни прежней ! Мы были безупречным , единым целым
Пока  не раскололся пополам мир , тебя отбросив в жизнь человека и наделяя земным , отбила напрочь память , оставив лишь догадки в голове и страх вымолвить слова о том как сны нас возвращают обратно , в те места где безграничное счастье быть вдвоём !
Столкнувшись телами , ты заставил изменить во мне себя!
Быть лучше и делать больше за это благодарность моя , к тебе вечным - «спасибо» !  рядом будет !
И пусть , что мы всего лишь люди ! Я буду ждать тебя , всегда !


Рецензии