Измена

Ну если вы лысывато-пегий,
То Она вам изменяет.
И к бабке не ходи.
Варит зелье на отворот.

Она так хотела в Грецию.
А вы путёвку и трансфер
Ей не оплатили.
Зажали и спрятали купальники?

А сейчас то что?
Анна плачет в конурке
Рвёт шнурки купальника.
И не верит вам.


Рецензии