Вот это да!

                Х   Х   Х




Вот  это  да -

                гремит  гроза!

Октябрь  в  разгаре...

                Что  за  знаки?


Дождь  фотовспышку

                и  глаза


Залил  мне.

                Я скорей  -  к  бумаге!


Поймала  молнию

                и  гром,

Спросила: Вы

                ко  мне  -  с  добром ?


Рецензии