Мне не нужны ни деньги, ни богатсва...

Мне не нужны ни деньги, ни богатства.
А атрибуты власти просто ни к чему.
Хочу я Господу предаться
И жизни до конца служить Ему.

Стихи пишу я не за лайки
И славы не хочу у вас снискать.
Прошу вас, люди, не бросайте,
Свою дорогу к Богу отыскать.

И этот путь тернист и очень труден,
Но все мытарства стоят своих свеч.
Из нас ведь всякий Ему нужен
И каждую Душу стремится Он сберечь.

Вставайте со своих диванов;
Наперекор судьбе и по велению Души.
Вперёд на свет идите и не бойтесь,
Услышав голос где-то изнутри.

Вам ум шепнёт: «Ты, брат, похоже, спятил!»
Вы не видитесь, то ревёт Душа.
И супротив врачебных правил,
Послушайте, что говорит она.
       март 2019 г.


Рецензии