Живи...

Живи…живи всем ветрам злым назло,
Живи…даже если вокруг темно…
Живи…ты обязан жить…
Живи…иначе и не может быть…
Живи…и пусть сердце твоё бьётся…
Живи…и дыхание твоё ни на миг не прервётся…
Живи…живи ради меня…
Живи…ведь я безумно люблю тебя…
Живи…ведь иначе и не может быть…
Живи…иначе и не может быть…
Живи…ты обязан жить…
Живи…даже если вокруг темно…
Живи…живи всем ветрам злым назло…

11.10.2020


Рецензии