Яблоко хрусь-хрусь...

Яблочко аппетитное зубками ты кусь-кусь,
А оно сочно так: хрусь-хрусь…
Говорят, что яблоки для здоровья полезно есть,
А это вкуснющее яблоко…как же его не съесть?
Съешь яблоко, и другое захочешь ты кусь-кусь,
И снова услышишь ты: хрусь-хрусь…
Однако меру знать надо ведь,
А то от избытка живот может заболеть…
Яблочко аппетитное зубками ты кусь-кусь,
А оно сочно так: хрусь-хрусь…

10.10.2020


Рецензии