Иду неспешно...

Иду неспешно в тишине аллей,
Влюбляясь в каждое мгновенье
Этих спокойных тёплых дней.
Среди багрянной красоты осенней,
Природа радует меня.
После тумана и метаний,
Я постепенно прихожу в себя.
Весь мир , до боли иреальный,
Он грустный,- не хватает в нем тебя.
Вот осень снова и не первый год,
Она всегда приходит и уходит.
И я пишу не первый стих
О признаках ее прихода.
То хмурая , то солнце,  то дожди
Она такая как в душе погода.
Пора счастливых встреч, 
И горечь расставаний с надеждой,-
 лучшее ждёт где-то впереди.


Рецензии