гипнотический эффект жизни

многогранность жизни вне интеллекта
ведет к монотонности и гипнотическому эффекту.

Я,отданный на  произвол бушующему хаосу мира,
                не имею выбора:
 
я лишь регистрирую "на автопилоте"
          катаракты  мира с точностью фото.

Над информативным смыслом
преобладает вербальный автоматизм,
            Этот явный синдром солипсизма -
                мое полное поражение в жизни.

Мой явный провал...
        но, ведь я, кстати сказать,
                был  не такой уж  полный дурак.


Рецензии