Волшебник

Ты мой волшебник,
Превращающий в мечту
Осенний вечер, утро
День дождливый.
И я опять в глазах
Твоих прочту
Что, сможешь сделать
Ты меня счастливой.
И пусть придумала
Возможно, я твою любовь
И пусть года,
Мне говорят, что нет возврата
Я обернусь,
И им тихонечко шепну.
- вы не волнуйтесь, так.
Я разберусь, ребята.
И буду ждать
Сухого письмеца
И буду рада, вздоху в телефоне
Ты просто знай,
Что я тобой живу,
От воскресенья своего,
До ныне.


Рецензии