Ангел утешает... Ночь осенняя

И вновь ты в ночь эту осеннюю не спишь,
О чём-то своём задумчиво молчишь…
Лишь ночь бессонная у тебя в глазах,
Лишь грусть осенняя в твоих слезах…
Раны сердечные твои устало я лечу…
А знаешь…как же от мира холодного спрятать тебя хочу….
Спрятать…согреть…чтобы ты не замерзала,
От холода равнодушного никогда не страдала…
Немного не плече моём ты погрусти,
И, слёзы горькие утерев, тихонько поспи…
Расскажи мне, о чём задумчиво ты молчишь,
Отчего в час поздний ты всё ещё не спишь…

08.10.2020


Рецензии