Моё сердце как барабан

Моё сердце как барабан-
Сильно и безумно оно бьётся,
Моё сердце как барабан-
Музыка волшебная из него льётся…
Моё сердце как барабан-
Песни любви прекрасные напевает,
Моё сердце как барабан-
Ритм свой чётко отбивает…
Моё сердце как барабан-
Печальным стуком тебя провожает,
Моё сердце как барабан-
Биением радостным тебя встречает…
Моё сердце как барабан-
Любовью бесконечной к тебе бьётся,
Моё сердце как барабан-
Громкие, но нежные мотивы из него льются…

06.10.2020


Рецензии