Эксперимент намбер драй

Действие меди на воду (на организм человека) по своим лечебным свойствам повторяет действие витамина А на 70%.

Помещаю крест Моисея в чайник.
Жаль самый дешёвый измерительный прибор качества воды на АлиЭкспресс стоит примерно 3000 рублей.
Поэтому как-то так.
Без измерительного прибора.

Логически. Крест Моисея от нагрева будет создавать полезное магнитное поле, удерживаемое кольцом Креста Моисея. Что в свою очередь будет влиять на более интенсивное обогащение воды медью. И создавать "некое лечебное" поле в чайнике и на кухне, и в квартире........:)

P.S. Чайник пластмассовый электрический. Внутренняя часть чайника не плавится, после 10 закипаний.


Рецензии