как то так...

Был как обычно томный вечер
Ты шел с работы, нес цветы
Хулиганье тебе на встречу,
Но как же, так и где же ты.
Потом звонок и опознанье,
Менты, соседи, доктора.
И лишь пытливое сознанье.
Рисует, что было вчера.
А мы любили, мы мечтали,
Мы жили, радовались дню.
Теперь лишь прошлого детали.
Навязчивость их от себя гоню.
Когда глаза свои закрою,
То мыслей вновь круговорот.
Цепляет за душу, не скрою.
Как наказать мне этот сброд.
А может бог простит и ладно,
Как в библии, подставь щеку.
А как быть с тем, что мне досадно
Простить, увы, я не могу.
Утрату все переживали
И я естественно переживу
Но это завтра а сегодня
Я мыслью о возмездии живу


Рецензии