Забудь про вирусы и про бактерии

Забудь про вирусы и про бактерии,
Живи свободно, как нормальный человек!
Бессильны здесь правительства и мэрии
В чудной, жестокий двадцать первый век.

Гляди вокруг: везде жизнь продолжается,
Без мыслей птицы по небу летят.
И только люди здесь страдают, маются….,
Своим умом природе всей вредят.
17.10.2020


Рецензии