Большая перемена

Знают девушки со школы
Про супружескую верность:
Пузырьками кока-колы
Вылетают на поверхность,

Но... соскучившись дорогой
Долгожданной переменой -
Отрыгаются изжогой
И шипят дырявой пеной!


Рецензии