Осень

Порывом ветра кружится листва,
Играя с лучиками солнца,
Словно ворох мыслей с собою унося,
Осень за летом крадётся.

Шагая неспешно, как дама,
В рыжей шляпке и на каблуках,
В дивном танце деревья закружат,
Желтым шлейфом осенний аромат.


Рецензии