Может быть, однажды

Я сидел на краю
Нет не крыши и не моста
Я сидел на краю моря
Что плескалось в твоих глазах
Я стоял на краю
Нет не карниза и не окна
Я стоял на краю неба
Что затаилось в твоих очах
Ты сказала, постой!
Ты же можешь разбиться
Или уйти в глубину, утонуть
Могу! Но это не повод
Не повод стоять на краю
Уж лучше тонуть, уж лучше разбиться
Мы однажды умрем
Мы все, однажды, умрем
Но до тех пор
Я буду встречать рассветы, ныряя в твоих морях
Я буду прощаться с закатом, паря, в твоих небесах
И может однажды, всему вопреки
Я сломаю систему, вечность в них обретя
Вечность, в твоих небесах
Вечность, в твоих бескрайних морях
Вечность, в твоих синих глазах
Вечность, внутри тебя


Рецензии