Последнее мгновение

Мне снился вишневый сад
В нем мелкий ручей
И странный, звездный каскад
На вечернем небе
Так похоже на водопад
Твоего смеха
Мне снилась луна
И тепло от пледа
Хотя нет, это тепло от тебя
Ты курила со мной сигареты
Мы сидели вдвоем
Отражаясь на звёздном небе
Гряли холода, предвещая разлуку
А я грел твою руку
Наш поцелуй, нежным касанием ветра
Ты вдохнула в меня, жизнь
С последним мгновением лета


Рецензии