Конец

Я не вернусь домой родная,
Не строчки больше о любви,
Мы слишком долго роль играли,
Ромео - я, Джульеты - ты.

Мы очень многого не знали,
И меж собой свели мосты,
Но слишком сильно заигрались,
И их нечаянно сожгли.

Любовь свою мы предавали,
Искали разные пути,
Итогом действа, стало пламя,
Мостов сгоревших на пути.

И как в той повести печальной,
Не суждено нам быть вдвоём,
Утратив нить повествованья,
Как буд-то пламене со льдом.

(Я.Р.В.)


Рецензии