ДАЖЕ ЕСЛИ

               
Злокачественный шорох, бег потерь.
Ещё одна зима стучится в дверь.
Припавший снег и тихо, и беспечно
Сосредоточит мысль на быстротечном.

А сердце баллотировалось в лето,
И тем больнее восприятье света.
В пролившийся закат сквозь линзу льда
Вветвляет метастазы немота.

И друг, и брат, оформясь в отрицанье,
Проходят по твоим воспоминаньям.
Ты выстоишь, прощая и любя.
… Душа моя, я верую в тебя!


Рецензии