Ценой чужого счастья

Я рухнул с пьедестала, едва лишь крылья отрастив
Ты благородна, но жестока
Зачем ты завернула семя лжи,
В обёртку из надежды?
Я предан был не раз
Тебе доверил это бремя, что вынужден нести
Могла сказать бы просто, нет
Причины не важны, сказала, да
Впустую сотрясая воздух
Протянутая рука помощи
Протянута была не мне
Я стал ступенью к твоей цели, счастью
И что теперь? Ты на ступеньку выше, я не спорю
Но дальше ходу нет
И кто теперь, уже тебе протянет руку?
Я принимаю выбор твой, я понимаю
Но я, не уважаю.
Когда ты строишь счастье на костях других людей


Рецензии