Не мой день..

Свернулся калачиком день октября..
Пасмурный,нервный,потерянный.
И не было в планах его потерять,
В,стремглав проносящемся,времени.

Предательски падала радость из рук,
Что все начинания рушило.
И шум за окном,как назойливый звук,
Усталость тотчас обездушила.

На свежих руинах минувшего дня,
Легко ошибиться в эмоциях.
Поймёт только тот,кто уже измерял
Любовь,в дополнительных порциях.

А завтра иначе и луч упадёт,
Под ним распластается тень.
Когда же он,без рассуждений,уснёт?
Этот,не мой,день.


Рецензии