Кабала

Проходя мимо этих колонн,
Мы однажды с тобой вспомним,
Наш один на двоих сон,
Абсолютно потусторонний.

Руки будут прозрачны, и пульс
Как церковные колокола.
В твоём сне я себе снюсь,
Это наша с тобой каббала.

Это наша с тобой кабала.

26.05.2020


Рецензии