Игра теней должна быть чёткой

Игра теней должна быть чёткой,
ты обозвал меня плутовкой!
Я только ключик к сердцу подобрала
и к своему на крепкий узел привязала.
Теперь они на век неразделимы,
и бьются в унисон идеями шальными!


Рецензии