Я болею от встреч с тобой

Я болею от встреч с тобой,
От сжатых в кулак чувств.
От несказанных слов,
От близости наших душ.
Проведи мне по лбу рукой,
Заслони глаза от безумств.
Острых коснись углов.
Молчанье свое нарушь.

22.04.2020


Рецензии