Не останавливайся у края

Не останавливайся у края,
С которого падают вниз.
Просто лети.
Забудь о попытках быть в стае
Бесцельно парящих птиц.
Собьешься с пути.
Попробуй смотреть по-другому
На смерть и последствия жизни.
Это твой рай.
Не бойся быть сверженным громом,
И камнем врезаясь в воду,
Не умирай.

12.04.2020


Рецензии