Их встреча - двух судеб шарада

Их встреча - двух судеб шарада.
Не стоит судить всё превратно.
А, может быть, с первого взгляда
Любовь их настигла внезапно.

От страсти сгорая, как свечи,
Сжимали друг друга в постели.
Не слушая снежной картечи,
Стучавшейся в окна метели.

И в сумраке, ближе к рассвету,
Шепнула красотка шальная:
"Ты знаешь, скажу по секрету -
Я в жизни совсем не такая".

Затихла метель, и в квартире
Ответ прозвучал, как награда:
"Ты самая лучшая в мире!
А большего знать мне не надо".


Рецензии