Зинаиде

                Зинаиде

Ночь сновидений не утаит.
Факт озаренья – глаза твои!
Быть рядом – радость дана не всем,
Нас обделила судьба совсем,

Венчая общностью черноты.
Гирлянды звёзд зажигала ты.
Свет не иссякнет, сумев помочь…
Я полюбила и боль, и ночь,

Как воплощение всех «нельзя»…
Мне не приснились твои глаза!


Рецензии