Согрей меня и сожги

Стихи, это эмоции в оболочке слов
Я больше не пишу стихов
Мои слова лишь пустой фантик
Надежда-суть жизни
Символ возрождения
Я так любил зиму, чтож
Видимо я останусь в ней навсегда
Пугает ли меня это? Пожалуй, нет. Меня пугает, что весна не придет.
До тебя я лишь мыслил, существовал
Боже, какое мерзкое слово
Ты принесла с собой весну
А я дурак, ворчал на грязь, слякоть и частые дожди
Я застал прекрасный миг, увидел как раскрываются бутоны, почки, как оживает мир вокруг
А теперь? Теперь вокруг снова лишь холод и мрак
Зима всегда дарила мне покой и умиротворение, но я всегда ждал и жаждал весны
Ты любишь ландыши? Может когда-нибудь я подарил бы их тебе
Согрей меня, пожалуйста. Сделай это, прошу
Легко жить среди льдов, когда ты не видел ничего другого
Легко вдыхать смог, если ты никогда не дышал свежестью гор, лесов, если никогда не ловил ветра в поле
Согрей меня. Пожалуйста.
Вдохни в меня жизнь, как ты делала это со всем вокруг, как ты делала это раньше. Согрей меня. Мне так холодно. Я молю, не отпускай мою руку. Дай мне еще немного тепла.
Я не боюсь смерти, но боюсь не найти твою ладошку в своей руке, когда окажусь на смертном одре.
Ты позволишь мне парить птицей, в небесах твоих очей? Лучше метаться среди бурь и ураганов, чем застыть во льдах
Станцуй со мной последний весенний вальс. Вокруг последнего из зажженных нами костров
Станцуй со мной последний вальс, вальс на костях нашего лета
А после, сожги меня на костре. Пусть это пламя согреет тебя еще хоть на миг


Рецензии