Листопад

Каждый лист, что терем расписной-
башенки, узорчатые ставни.
Мы с тобою встретимся весной,
в осень заглянувшую случайно.
Из листвы цветистые ковры
сокращают сны и расстоянья
и в груди, как солнышко, горит
главная из тайн мирозданья.
За окошком ветер-гитарист
нотную листву перебирает.
И звенит последний тёплый лист,
и на струнах осень догорает..


Рецензии
Какая красота!!!!!!!!
🍁🙏🌹

Спасибо!!!

Запах Звёзд   31.10.2020 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наталья!..

Агниша   31.10.2020 01:31   Заявить о нарушении