Два крыла

В том году мне судьба два крыла подарила.
Ненадолго, лишь чтоб эйфорию испить.
Слишком много себе я тогда возомнила,
Что доселе не в силах те крылья сложить.
Не смогла опереться на них и взлететь,
Жажду тоже, увы, утолить не успела.
От нахлынувших чувств лишь смогла обомлеть
На секунду, на миг голова захмелела.
И дорога моя вновь порочным изгибом
Повела меня в сладость изведанных даль.
Наперекор стереотипам...
И вы знаете, люди? Мне ни капли не жаль!

29 января 2018, -18


Рецензии