Летний Сад Любви. Посвящается Л О А

Летний Сад Посвящается Л.О.А.

Холодный ветер облака метал,
Пунктирами их солнце закрывая,
Но Летний Сад октябрьский нас ждал,
И мы вошли в него, в любви пылая.

Горела осень охрою дерев,
Высоких крон вздымающих короны,
Скульптуры Нимф, Богов и Муз, и дев
Немые издавали смех и стоны.

Послом весны раздался детский плач,
Её гонцов не скоро мы увидим,
Хоть, и на юг не улетает грач
С тех пор как зимы стали безобидны.

Но что мне этот событийный ряд,
Когда с тобой любой сад станет летним?-
Твои добро и ласка, нежный лад
В душе моей цветут не безответно.


Рецензии
Мстислав, великолепно про нежный лад!

Принц Андромеды   20.10.2020 13:49     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо за Ваш отзыв, Саша!

Хмельников   21.10.2020 02:26   Заявить о нарушении