Оставляю

Оставляю, забываю, уплываю...
Недоделанное сил доделать нет.
Недосказанное молча забываю
И встречаю года нового рассвет.
Все, что было, все, что есть и все, что будет
Сохраню в себе, не теребя покой.
Только сердце не сумеет, не забудет
Сути бытия и образ твой. 
Ежедневное немое обращение,
Вопрошение, попытки прочитать
Между строк меня, проникновение,
Чтобы вновь на грани фола рисковать.
Не свершилось, не случилось и не сталось,
И бессонница не мучает меня.
Кое что, незавершённое осталось,
Что порой, тревожит, мозг пленя...

5 января 2018, -11


Рецензии