Возвращение

… И предать в необратимость дату.
Чувства осаждающе теснят.
Утро. Дождь прошлёпал по асфальту,
Как малыш, поверивший в меня.

Рядом. Следом. Бережно и строго
С вечною мольбой: «Не оступись».
Заново разматывать дороги…
Задохнуться, засмотревшись ввысь.

Звонкой струйкой полноты и меры
Щепетильность горечи пролить.
Утро. Дождь. И нежность в платье белом…
Снова – жить!


Рецензии