Брат, случилось такое...

Больно, что не могу помочь. Быть рядом.
По братски обнять, помолчать если надо.
Всего один человек поймет, о чем это я.
Там где пухом земля, где тишина.

Грустно и ужастно обидно.
Выхода нет. И края не видно.
И буря эмоций, и в тисках голова.
Есть масса слов. Цепочка молчания...

Нет никаких фраз крылатых,
Если случится такое.
Звонок. Как дела?
- Брат, у меня горе.

И местами меняется с ночью день.
Ничего не волнует, лишь ее тень!
Это страшно. Больно. Невыносимо обидно.
Слезы глушат сигнал. Но плакать не стыдно.


Рецензии
Как говорит мой хороший друг: кто знает,тот поймёт). Глубоко

Антон Глоба   16.03.2021 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.