Внутри тебя красота

Внутри тебя красота,
Которая льется музыкой.
От рук твоих теплота
Струящаяся иллюзией.

Как зарево от костра —
Душа в темноте бликует.
Огнем разгорится искра
От первого поцелуя.

11.02.2020


Рецензии