пусто

Рвет струны Боб Дилан -
masters of wars
Бьется ритм в сосудах
Где брали раньше радость взаймы -
пусто -отказано в ссудах

Устали, прибились к другим берегам
Закутались в одеяла
Замерзли, во всем запутались
Наделали дел немало

Саднят опухшие веки
Прошлого смотрят страницы
Мелькают кругом человеки
Пустые глазницы в лицах

Уныло и серо в осень
Втянулись тревожные дни
Застыли под кожей чувства
Мы снова с тобой одни


Рецензии