***

Никто не смотрит вокруг: кто ты?
Дьявол или ангел?
Афиша, плакат или баннер?
Свернутый или цельный?
Триллер или бестселлер?
День ткёт свои пейзажи -
Тихий залив,
А если свяжет по рукава и по локти
Финский залив?
Практика, кто больше протянет
В мире грёз?
Эстетика грамотного подхода -
Град слез.
Не плачь, все образумится.
Главное - иди, есть цель.
Зубы в качестве трезубца
Помогут покинуть мель.
Восход - прекрасное состояние,
Город - один.
Людей мелькают сотни
Среди витрин.
Дорога выбрана, иди,
Будет много сложностей.
Главное, верить в себя
И в свои способности.
На сегодня я умываю руки,
Дайте гель.
Полотенце высушит слезы
Сухих дождей.


Рецензии