Сон

«Я видел цвет, который не встречал в природе,
Лишь поменяв картинку спектра своих глаз,
Осознавал, что всё здесь невесомо,
И держится словно на трёх китах,

Видел движение комбинаций атомов,
Которые были также, как и мы пусты,
Сквозь стены проходил своим сознанием,
И видел звёзды через плиты квартир,

Я созерцал предметы и не давал суждений,
Смотрел на их так, как они должны быть,
В глазах моих преображалась вся планета,
Но в этом мире снов, нашим телам запрещено жить.»
                Е.А.Мельников


Рецензии