С неба снегом...

А ты проста и нету фальши,
Ты говоришь, что есть в душе.
Глазами ты меня подхватить,
И унесешь нас в тишине.

Нет ты не ведьма... Ты прозрение,
Ты есть лекарство для меня.
Ты лучик есть... Моё рожденье,
Я исцеление для тебя.

Я раб иллюзий и мечтаний,
Пронзаю серые глаза.
Читаю чашу всех желаний,
А по щеке течёт слеза.

И вовсе нет красивых черт,
И нет улыбок для раздолья.
А лишь в глазах манящий свет,
В моих желанья жажда, воля.

Обнять, смотреть... Не отпускать,
Твой запах тела словно небо.
С тобою буду я дышать,
Я буду падать с неба снегом.


Рецензии