Я хочу

Я хочу окунуться с тобою в блаженство
Ночь качать колыбелью в твоих волосах.
Наслаждаться безумством и по вселенски
Испить вкус греха на сомкнУтых губах.
Упоиться истомой и в бесстыжую негу
По пути, заблудившись, нырнуть с головой.
И подобно вчерашнему первому снегу
Раствориться в тебе и прижаться щекой.
Все печали твои утолить в одночасье
И напиться тобою успеть до утра.
Не порушить мельчайшие взаимосвязи,
Что коснулись стихом незабвенно пера.

4 декабря 2017, -3, снег кружится летает, летает


Рецензии