Дочь

Мы обе с ней родимся в год дракона,
По зв;дам-ну конечно, водолей.
Она придёт служению закона,
Под лампами вечерних фонарей.

Я имя дам ей лучшее на свете,
Прекрасные, зелёный глаза.
И будем часто думать с ней о лете,
Когда придет осенняя гроза.

Она родится, непременно, утром
В февральских ,ярких ,солнечных лучах.
И кожа ее будет, словно пудра,
В волшебных, детских, сказочных мирах.

Ее любить я буду безгранично,
Она моя отрада и мечта.
В ней будет сочетаться гармонично,
И ум и стать и красота.

Моя мечта, та девочка, что станет
Изящным продолжением меня.
И удивлять друзей не перестанет,
Роскошною улыбкою пленя.


Рецензии